Un año más reuniremos lo más selecto de nuestra gastronomía en el Parque San Martín, con platos cocinados con esmero por las mejores manos posibles, las de las noriegas y noriegos. Este es el programa que se desarrollará:
- De 12:00 a 13:00 horas: recepción de platos participantes en la muestra.
- De 13:00 a 14:00 horas: exposición y valoración de los platos presentados por parte del jurado.
- 14:00 horas: degustación libre de los platos presentados.
- 15:00 horas: reparto del plato tradicional gratuito para todos los participantes. Para este año se prepararán unas deliciosas albóndigas de carnaval.
- 16:00 horas: Taller "Hojuelas con miel y algo más", donde investigaremos con coberturas alternativas para nuestro dulce de referencia.
- 16:45 horas: entrega de premios y regalos.
- 17:00 horas: "Café de pucherete" gratuito para todos los asistentes.
Además, durante toda la muestra podrá visitarse una exposición didáctica con setas de la zona.
Recuerda, tienes una cita mañana con la gastronomía de Añora en el Parque San Martín.